Cristiano-Mané : un duo dangereux

0
4742
Ronaldo-Mané : Le duo devient déjà dangereux

Tout va pour le mieux à Al-Nassr. Le club passe le cap des demi-finales de la coupe d’Arabie Saoudite. Aux prises avec Al-Shorta, ce mercredi 09 août, Al-Nassr a arraché sa victoire grâce à Cristiano Ronaldo et Sadio Mané.

0-1, c’est le score qui a sanctionné la rencontre. Cet unique but de la rencontre est marqué par Cristiano Ronaldo sur penalty à la 75ème minute de jeu.

Grand apport de Ronaldo et Mané

Le penalty a été provoqué par le capitaine des Lions, Sadio Mané. Il a été enjambé par un défenseur adverse alors qu’il tentait de rentrer dans la surface de réparation de l’adversaire. Une occasion que le quintuple ballon d’Or, Cristiano Ronaldo transforme sans hésiter.

Sadio Mané, fait ainsi sa troisième apparition sous les couleurs d’Al-Nassr sans marquer de but, mais sa présence devient de plus décisive dans le jeu du club.

Visiblement, la mayonnaise n’a pas eu de difficulté à prendre entre Cristiano Ronaldo et Sadio Mané. Le duo fait déjà sensation par sa complicité dans le jeu et ses multiples problèmes posés aux adversaires. Un duo prometteur, tout à l’avantage d’Al Nassr.

Le prochain match pour le club, c’est le samedi 12 août lors de la finale de la Coupe arabe contre Al-Hilal ou Al Shabab.