RÉCÉPISSÉ N°097/HAAC/08-2023/pl/P

Google News
AccueilSportUFOA-B : Les Éperviers U20 loupent la 3e place "aussi"

UFOA-B : Les Éperviers U20 loupent la 3e place « aussi »

La moisson n’a pas été bonne pour les Éperviers U-20 au tournoi UFOA-B U20. Ils reviennent de la Côte d’Ivoire (pays organisateur) non seulement bredouille (au plan collectif), mais surtout sans la moindre victoire.

Après les deux matchs ratés notamment contre le Bénin (2-1), et le Burkina Faso (1-0), les joueurs togolais avaient l’occasion de s’approprier la 3e place du podium face au Bénin en petite finale, mais tel n’a pas été le cas.

UFOA-B : Les Éperviers U20 loupent la 3e place « aussi »
Éperviers U20

Les Éperviers U-20 passent à côté…

Et pourtant, les jeunes du coach Ametokodo Mensah avaient bien démarré la rencontre en contenant au mieux les Guépards du Bénin. Les Éperviers s’étaient approprié la rencontre en maîtrisant le jeu en milieu de terrain. Malgré la  légère domination, l’équipe togolaise a beaucoup péché dans les dernières actions. Conséquence, ils n’ont pu trouver le chemin de la cage Béninoise jusqu’à la fin de la première mi-temps. Score 0-0.

Du retour des citrons, On constate que le Bénin a passé au peigne fin, la tactique du coach Ametokodo et a su apporter les réponses idoines. Conséquences le Bénin a renversé la tendance et à marquer 2 buts au Togo. Les Éperviers courront en vain derrière ces deux buts jusqu’au sifflet final. Score final (2-0).

Bilan catastrophique pour Ametokodo Mensah

On retient de cette participation pour le Togo, trois matchs sans victoire avec 5 buts encaissés.

« Moi, je dis félicitations à ces jeunes ; on va corriger ce qu’il y a à corriger. C’est le réalisme qui a manqué à mes joueurs sinon on aurait pu marquer au moins, un but en première mi-temps. Pendant ce temps, on avait tout le match et on pouvait scorer, mais cela n’a pas été le cas », a expliqué Mensah Ametokodo, rapporté par Foot.tg.

UFOA-B : Les Éperviers U20 loupent la 3e place "aussi"