RÉCÉPISSÉ N°097/HAAC/08-2023/pl/P

Google News
AccueilSportCAN 2024 : Emilio Nsue claque le premier triplé de la Compétition

CAN 2024 : Emilio Nsue claque le premier triplé de la Compétition

La deuxième journée des matchs de poule de la CAN a démarré ce jeudi 18 janvier 2024. Dans la poule A, l’on a suivi le palpitant match entre la Guinée-Équatoriale et la Guinée-Bissau. Score final, 4-1 en faveur des Equato-Guinéens avec un triplé d’Emilio Nsue. Il représente ainsi le premier à réaliser le triplé dans cette compétition.

La rencontre s’est pourtant démarrée avec de belles animations de part et d’autre. À la 22e minute, le capitaine se lance sur un ballon en profondeur et profite d’une intervention ratée du capitaine adverse, Sori Mané, pour s’offrir un duel face au gardien et le remporter avec un peu de réussite.

Emilio Nsue fait envoler la Guinée-Équatoriale

Djoco donne l’avantage à la Guinée-Équatoriale (2-1) à la 46e minute puisqu’entre temps, la Guinée-Bissau a réduit le score.

Mais à la 51e minute, Nsue enfonce la Guinée-Bissau. Il reviendra à la charge à la 61e minute avec une dribble du gardien. Il conclut pour marquer son troisième but.

Ze Turbo réduit l’écart pour la Guinée-Bissau à 4-2, 6 minutes après les 90 minutes.

Score final 4-2 avec un triplé d’Emilio Nsue. Il est pour le moment, le meilleur buteur de la compétition devant Lamine Camara du Senegal (2 buts au compteur).