Festifoot : Wek et Togblé FC triomphent dans la phase préfectorale

0
351
Festifoot : Wec et Togblé FC triomphent dans la phase préfectorale

Fin de la phase préfectorale (Agoè-Nyivé et Golfe) du tournoi de football « Festifoot » organisé par le Réveil Juvénile pour la Paix et le Développement (RJPD). C’était le dimanche 11 août 2024 à Lomé.

La clôture de la phase préfectorale de ce tournoi de petits poteaux a offert au public d’Agoè-Nyivé, deux finales notamment chez les hommes et les dames. Au finish, se sont les équipes Wek chez les dames et de Togblé FC chez les hommes qui ont soulevé les trophées.

Wek et Togblé FC triomphent dans la phase préfectorale de festifoot

Chez les dames, Wek a battu Akoin FC aux tirs au but (2-0), tandis que Togblé FC a triomphé face à Déo Gracias (2-1) chez les hommes également aux tirs au but.

Les vainqueurs ont reçu des récompenses en espèces, des médailles, et des équipements sportifs. Ce tournoi, destiné aux jeunes pendant les vacances, approche de sa fin après plusieurs phases de compétition.

Abonnez-vous ICI à notre chaîne pour avoir les infos en temps réel

Rappelons qu’avant la phase préfectorale de Festifoot, le tournoi s’est déroulé dans les communes des deux préfectures (Agoè-Nyivé et Golfe) et ce sont les finalistes de cette étape qui ont pris part à la phase préfectorale.