RÉCÉPISSÉ N°097/HAAC/08-2023/pl/P

Google News
AccueilSportFoot/Dubaï : ça ne va pas chez les Éperviers U23

Foot/Dubaï : ça ne va pas chez les Éperviers U23

Déception à Dubaï aux Emirats Arabes Unis. Deux matchs, deux défaites, c’est le bilan à l’actif des Éperviers U23 a ce tournoi international. Pas la moindre victoire jusque là. Les hommes de Paulo Duarte ont essuyé une défaite face à l’Arabie Saoudite mardi 30 janvier, marquant ainsi une série de revers après avoir été vaincus par l’Irak le samedi précédent (2-3).

Malgré un début prometteur, avec un but précoce de Ylan Adjevi à la 6e minute, les espoirs togolais ont été douchés lorsque la défense a cédé à deux reprises après la pause. La première fois à la 62e minute pour l’égalisation, puis à nouveau à la 75e minute, scellant ainsi la victoire de l’Arabie Saoudite par 2 buts à 1.

Le doublé de Ylan Adjevi n’a pas sauvé le Togo face à l’Arabie Saoudite à Dubaï

Ylan Adjevi, qui a marqué son deuxième but en deux matchs, a montré sa détermination, mais cela n’a pas suffi pour empêcher la défaite de son équipe. La nécessité pour la défense togolaise de renforcer ses rangs et d’adresser les lacunes apparentes devient évidente.

Eperviers U23

La défaite d’aujourd’hui souligne l’importance pour les jeunes Éperviers de se remobiliser rapidement en vue de leur prochaine confrontation contre le Qatar le 2 février prochain. La persévérance et l’analyse approfondie des performances précédentes seront importantes pour surmonter les défis à venir.