Championnats Scolaires et Universitaires : L’UL humilie l’UK (0-4)

0
463
Université de Lomé humilie l'Université de Kara

4-0, c’est le score qui a sanctionné la confrontation entre l’Université de Lomé (UL) et l’Université de Kara (UK). Le match a eu lieu jeudi 25 juillet 2024 à Lomé. Il s’agissait de la finale de foot des championnats scolaire et universitaire.

Les joueurs de l’UL n’ont pas fait de cadeau à leurs camarades de l’UK. Dans le jeu, l’UL a été plus convaincante avec une circulation plus fluide de la balle et, naturellement, des occasions de but multipliées.

Par quatre fois, l’UL a violé la cage de l’adversaire.

Celui-ci, malgré ses efforts, n’a aucunement réussi à inquiéter l’UL qui avait une défense assez posée et compacte.

Abonnez-vous ICI à notre chaîne pour avoir les infos en temps réel

Déjà avant la fin de la première mi-temps, l’UL avait fait l’essentiel en marquant 2 buts.

Au retour des vestiaires, les joueurs de l’Université de Lomé ont confirmé leur réalisme en inscrivant encore 2 buts.

Université de Lomé rafle tous les trophées

À la 82e minute, l’UK a enfin réussi pénétrer la défense de l’UL et s’est créé une occasion franche de réduire le score mais elle a été vendangée.

C’est donc sur ce score de 4-0 que l’arbitre a mis fin à la rencontre consacrant ainsi l’UL, championne de la saison.

Zibo Ayouba, Chef Division des Sports scolaires et universitaires au ministère des sports a se dit très satisfait de la saison.

Il fau noter que pour cette saison dans presque toutes les disciplines (athlétisme, volley ball, handball, les sauts…) l’Université de Lomé a raflé tous les trophées.