League des Champions : Le Real Madrid inflige une gifle à Liverpool

0
557
Real Madrid

Immense soirée de Ligue des Champions. Le Real Madrid a encore infligé ce mardi soir un raclée à Liverpool. Les deux clubs se rencontraient en match allé des 8e de finale de League des Champions. Score final 2-5. Avec cette victoire, le Real Madrid reste sur une lancée de 7 matchs sans défaite avec Liverpool. Le match s’est joué à Anfield.

Et pourtant, ce sont les Reds qui dictaient leur loi Merengues dans la première partie du jeu avec un score de 2-0. Les Reds ont réussi à violer par deux fois, les buts des merengues. Une œuvre de Darwin Nunez et Mohamed Salah.

Retournement de situation

Le Real Madrid était à terre, mené 2-0, et complètement acculé par Liverpool. Mais les Merengue ont fait le dos rond pour finalement revenir au score, et même passer devant au score. Incroyable résilience de la part des Espagnols.

Un exploit majuscule réalisé par le Real avec un doublé de Vinicius et de Benzema. Les Espagnols ont simplement sur-classé leurs adversaires en seconde période. Militao, puis Karim Benzema (doublé) ont permis aux joueurs de la Maison Blanche d’écraser Liverpool 5-2.

Rendez-vous dans trois semaines pour le match retour. Mais d’ores et déjà, le Real Madrid a un pied et demi en quart de finale.