RÉCÉPISSÉ N°097/HAAC/08-2023/pl/P

Google News
AccueilSportFootball / Europa League : Pierre-Emerick Aubameyang tout flamboyant

Football / Europa League : Pierre-Emerick Aubameyang tout flamboyant

L’attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang continue de marquer son histoire en Europa League (C3). Ce jeudi, l’OM s’est déplacé sur la pelouse du Benfica Lisbonne pour disputer son match aller des quarts de finale de la C3.

Malgré la défaite des Phocéens (2-1), l’attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a encore trouvé le chemin des filets.

Résumé du match

Auteur d’un début de match poussif, l’OM encaisse le premier but du match œuvre de Rafa Silva à la 16ème minute. Au retour des vestiaires, c’est le champion du monde argentin Ángel Fabián Di María qui va corser l’addition à la 52ème minute.

Ce n’est qu’à la 67ème minute que l’international gabonais parvient à réduire le score sur une passe en profondeur de l’international marocain Azzedine Ounahi. Score final (2-1). L’OM conserve ainsi ses chances de qualification au retour devant son public.

Aubameyang meilleur buteur de la C3

Déjà meilleur buteur de l’histoire de la C3, Aubameyang est également le meilleur buteur de la compétition cette saison avec 10 buts au compteur.